Муниципальное общеобразовательное автономное учреждение
"Средняя общеобразовательная школа № 35"

Почтовый адрес: 460045, Оренбургская область, город Оренбург, ул.Беляевская 57/1

Контактный телефон: (3532) 43-03-95

Факс: (3532) 43-03-25

Электронная почта: 35@orenschool.ru; sch-school35@yandex.ru

Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся

1. Положение о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.
2. Приказ «Об организации работы сети Интернет и системы контентной фильтрации в образовательной организации».
3.
Правила использования Интернет в образовательном учреждении.
4. График работы точки доступа в сеть «Интернет».
5. План мероприятий по обеспечению информационной безопасности.
6. Порядок проведения проверки эффективности использования систем контентной фильтрации Интернет-ресурсов в образовательных организациях.
7. Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников и обучающихся.
8. Политика в отношении обработки персональных данных работников, обучающихся и их законных представителей.
9.
Перечень персональных данных, подлежащих защите.
10.
Обязательство работников о неразглашении персональных данных.
11. Образцы согласий на обработку и хранение персональных данных
12. Номер и дата внесения в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора: номер 1034610, дата 22.02.2017 г.
13.О результатах проверок, предписаний и заключений от органов власти и организаций о состоянии информационной безопасности в образовательной организации.